Hannah (26-30)
Alleinreisend • August 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Sehr heruntergekommene und ungepflegte Zimmer. Haare im Bad an den Fliesen, seht gebrauchte alte Dusche, angefangene Wasserflasche im Zimmer, Fön funktioniert nicht. Altmodisches interior und mit offenem Fenster recht laut an den Bahngleisen. Super langsamer Check in. Meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. Absolut unverhältnismäßiges Preis Leistungsverhältnis.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Nah am Bahnhof und Schoppingcenter.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Sie haben recht, dass die Zimmer in der Standard Kategorie benötigen eine Renovierung im Bad. In unserer Business Zimmer Kategorie haben wir diese bereits erfolgreich durchgeführt und hoffen dies in den anderen Zimmern auch bald machen zu dürfen. Das es bei offenem Fenster in direkter Bahnhofsnähe lauter werden kann, ist richtig. Deshalb haben wir extra Fenster mit dem höchsten Schallschutz vor wenigen Jahren einbauen lassen. Sie haben auch mit dem check-in recht. Dieser dauert zur Zeit länger. Corona-bedingt müssen wir einfach deutlich mehr Dinge prüfen, wie beispielsweise Impfnachweise oder negative Testergebnisse. Ich hoffe dennoch, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Magdeburg wieder unser Hotel in Betracht ziehen. Herzliche Grüße, Marcus Cameroni Hoteldirektor