- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war schlecht , Verdunklung-Vorhang abgerissen , das Bad war eine Katastrophe, furchtbarer Gestank von Urin, Waschbecken kaputt, Dusche schlimm, Duschmittel leer, Föhn defekt….alles insgesamt schmuddelig !!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, es tut mir leid, dass Sie mit unserem Hotel solche Erfahrungen gemacht haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass alle Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen können und offensichtlich ist uns dies bei Ihnen nicht geglückt. Bitte entschuldigen Sie dies. Die Badezimmer in unserer Standard Kategorie sind schon etwas älter und es ist geplant diese genauso wie unsere bereits renovierten Business Zimmer irgendwann zu modernisieren. Dies entschuldigt natürlich nicht einen defekten Föhn und ein leeres Duschmittel. Hier werden wir intern noch einmal mit den Kollegen vom Housekeeping sprechen, damit dies zukünftig wieder anders läuft. Sollten Sie noch einmal nach Magdeburg kommen, so biete ich Ihnen beim nächsten Mal gerne ein kostenfreies upgrade auf eines unserer renovierten Zimmer an. Vielleicht können Sie uns dann doch noch weiterempfehlen. Herzliche Grüße, Marcus Cameroni Hoteldirektor