Karola (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Hotel mit Schwächen zum fairen Preis

Gut

Ordentliches Hotel mit Schwächen aber zum angemessenen Preis. Positiv war die Lage und moderne Ausstattung und die Zimmergröße. Als Schwäche haben wir das Parkplatzangebot, die viel zu harten Betten und das nicht so gute Frühstück empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war aber gut.

• Unser Zimmer war groß und sauber aber mit Teppichboden ausgestattet. Ich habe das Bett als zu schmal und viel zu hart empfunden. Es gab kein zusätzliches Kopfkissen und die Minibar war nicht bestückt.

• Das Frühstück war o.k. für ein gut reicht es leider nicht. Frische Bäcker Brötchen sollten wochentags schon zum Frühstück gehören. Hier leider nicht. Daher kann ich insgesamt nur 3 Sterne vergeben.

• Der Service beschränkte sich auf den Check in und Out. Die Mitarbeiter waren freundlich.

• Ordentliches Hotel in zentraler Bahnhofslage. Die Altstadt ist recht gut fußläufig erreichbar, aber nicht gleich um die Ecke. Der Parkplatz kostet täglich 20€, aber nur wenn das Fahrzeug nicht zwischendurch die Tiefgarage verläßt. Das war für uns nicht angemessen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karola

Liebe Karola, vielen Dank für Deine Buchung und Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass wir mit dem Frühstück bei Dir nicht punkten konnten. Wir verstehen Ihren Hinweis auf frische Bäckerbrötchen. Jedoch braucht es auch Bäcker die das anbieten und das ist in Mainz eben nicht gegeben. Leider. Das mit den Betten ist immer so eine Sache, da es recht subjektiv ist - entweder ist es zu weich oder das gleiche Bett zu hart. Wir würden uns aber dennoch freuen, wenn Sie mal wieder vorbeischauen. Beste Grüße Dein IntercityHotel Team & M. Sieber-Wagner (Direktor)