Modernes und schönes Hotel in der Nähe des Mainzer Hbf - Straßenbahn und Busse sind unmittelbar vor der Tür und zum Bahnhof sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel verfügt über einen kleinen Barbereich in der Lobby und einen Restaurantbereich.
Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Es ist ausgestattet mit einem Schreibtisch und einem Fernseher. Leider verfügte auch dieser Fernseher über keine Timer-Funktion. Das Zimmer und das dazugehörige Bad waren sauber. Auf dem Zimmer gab es dann auch zwei kleine Flaschen stilles Wasser
Die Bar war abends noch besetzt, so dass man hier noch ein letztes Getränk für den Tag zu sich nehmen konnte. Leider musste die Bedienung immer wieder weg, da sie parallel im Restaurant das Frühstück eindeckte. Hier schien es einen Personalengpass zu geben. Dies spiegelte sich dann auch am nächsten Morgen beim Frühstück wieder. Gefühlt wurde nur sehr langsam und spät das gebrauchte Geschirr abgeräumt. Um so schwieriger war es für später frühstückende Gäste dann einen Tisch zu finden, an den sie sich setzen konnten. Die Gläser für Säfte sind mit 0,1l schon sehr klein - der Saft lief nur sehr langsam aus dem Saftspender und mit nur zwei Kaffeemaschinen ist das Anstehen vorprogrammiert. Hinzu kommt, dass die großen Tassen nur zur Hälfte gefüllt werden - somit entweder länger am Automaten warten oder mehrfach zum Automaten gehen und anstehen. Die angebotenen Speisen waren von guter Qualität und lecker. Auch das Personal versuchte sein Bestes und war immer freundlich.
Die Begrüßung war freundlich. Ich hatte bereits online eingecheckt. Leider war das Hotel darauf nicht vorbereitet, so dass es noch einmal einen Anmeldebogen beim CheckIn vorlegte. Nach dem Verweis, dass ich doch alles Online bereits eingegeben hätte, wurde das geprüft und bestätigt. Leider konnte die Rechnung nicht sofort erstellt werden, da nach mir noch mehrere Gäste ankamen. Mich wundert nur, warum die Rechnungserstellung so lange benötigt, wenn doch alle Daten bereits online vorliegen und somit eigentlich keine großen manuellen Eingaben notwendig sind. Somit musste man also noch einmal zum späteren Zeitpunkt zur Rezeption, um die Rechnung ausstellen zu lassen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Westausgangs des Mainzer Hbf. Vor der Tür befindet sich eine Straßenbahn- und Bushaltestelle. Zur Innenstadt kann man bequem mit dem ÖPNV fahren.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie zufrieden waren. Bis bald mal wieder - Ihr IntercityHotel Team & M. Sieber-Wagner (Direktor)