Michael (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel am Hbh Rostock

Sehr schlecht

sehr nettes Hotel am Hbh von Rostock. ruhiges Zimmer man hört vom Hbh nix. sehr freundliches Personal. frühstück alles was man braucht ist da. auch schnelle wieder auffüllung der speisen. hotelparkplatz ohne service ist ok. schlecht ist allerdings die preispolitik an den feiertagen. aber das geht ja jedes hotel an. preis an pfingsten sehr hoch und keinem hotel angemessen....!

• Gut
  • zweckmäßig eingerichtet. Betten gut und man hört im Zimner nix vom Hbh

• Frühstück alles was man bracht. Auch kaffeemaschine mit Bohnen ist vorhanden. alles wird schnell aufgefüllt wieder

• sehr nettes Personal

• Gut
  • Hotel am Hbh Rostock. ca.20 Min zu Fuss von der Innenstadt entfernt. Am Hotel fährt aber Bus und Stassenbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Intercityhotels Rostock! Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer ruhig und das Personal freundlich fanden. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserem Frühstück und den Parkmöglichkeiten. Im Intercityhotel Rostock sind wir bestrebt, allen unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten, ganz gleich zu welchem Anlass. Wir wissen, dass die Preispolitik in der Urlaubszeit ein heikles Thema sein kann, aber wir sind sicher, dass wir das ganze Jahr über wettbewerbsfähige Preise anbieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Candy Marth General Manager