Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Praktisches Stadthotel

Wir waren für eine Nacht im Juni in diesem Hotel, welches strategisch sehr günstig gelegen ist. Zimmer war überschaubar, aber sehr sauber und hatte alles, was man im Urlaub benötigt. Cityticket für 2 Tage war bei unserer Buchung inklusive und wir haben es intensiv genutzt.

• Zimmer hatte ein sehr modernes einladendes Bad. Wasserflasche stand bereit, ebenso Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver. Safe war auch vorhanden. Bett war für uns etwas zu hart, vermutlich hätten wir uns aber auch einen Topper bestellen können. Schöne weiche Bettwäsche.

• Sehr nette Rezeption, welche uns sehr gut beraten hat.

• Direkt am Hauptbahnhof gelegen, konnten wir mit der Straßenbahn in Kürze die Innenstadt und den Stadthafen erreichen, mit der S-Bahn waren wir schnell in Warnemünde am Strand. Rostock machte einen sehr gepflegten Eindruck, auch das Bahnhofsviertel (!). Alles sehr sicher. Bäckerei mit Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Intercityhotel Rostock zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten unserer strategischen Lage genossen haben und das Zimmer sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet war, die Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen. Wir freuen uns auch, dass Sie das im Preis inbegriffene Cityticket für zwei Tage nutzen, denn wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen die Möglichkeit zu geben, die Sehenswürdigkeiten unserer Stadt zu erkunden. Im Hotel Intercityhotel Rostock bemühen wir uns, jedem Gast ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Candy Marth General Manager