Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Strand
Kaum zu übertreffen

37 stöckiges Hotelgebäude modernen Stils in ständiger Modernisierung. Ein Busineshotel, das jedoch auch als Stopover für Badetouristen bestens geeignet ist. Internationales Europäisch-, Amerikanisch-, Asiatisches Publoikum. Leider lag unser Aufenthalt in einer Rnovierungsphase des Hotels. Wir wurden zwar nicht durch Baulärm belästigt, jedoch war der Pool geschlossen und das Foyer teilweise durch Bauzäune abgetrennt. Für Shopping und Bummelin den Geschäftsmalls das bestgelegene Hotel. Auch durch die Lage an der Hochbahn gut geeignet Bangkok zu ekunden. Der Königspalast ist sehr gut durch Fahrt mit der Hochbahn zur Taksin Brücke und von dort mit dem Linienboot und kurzem Fußweg zu erreichen. Man vermeidet die nervige Fahrt mit dem Auto durch den Stadtverkehr. Bisher für uns das Hotel mit dem besten Service.

• Die Zimmer sind ca 40 qm groß, sehr gut ausgestattet und absolut schalldicht, die Klimaanlage ist fast geräuschlos und sehr effektiv. Das Bad erfüllt alle Erwartungen.

• Das Frühstück in derClublounge war nicht überwältigend vielfältig jedoch von bester Qualität. Eierspeisen wurden auf Wunsch bestellt und an den Tiscvh gebracht, selbst Steaks konnten zum Frühstück geordert werden. Nachmittags wurden Kuchen und Gebäck sowie Sandwiches mit Getränken angeboten und Abends gab es bis 20: 00 Uhr vorzügliche Snacks mit freien Coktails.

• Selbst für thailändische Verhältnisse besonders gut. Wir fühlten uns immer als willkommener Gast und nicht als Kunde. Bereits beim zweiten Besuch waren unsere Wünsche bekannt und wurden uns vorgeschlagen.

• Mitten im Centrum, nahe den modernen Einkaugsmals, die weitestgehend von der Hotellobby direkt oder über einen Fußweg unter der Hochbahn zugänglich sind. Unmittelbar an zwei Hochbahnstrecken mit Verbindung zur Ubahn und zu den Flußschiffen. Obwohl der Highway nur einige hundert Meter entfernt ist, kann die Fahrt von der Abfahrt vom Highway bis zum Hotel schon mal 1/2 Stunde dauern.

• Gut

Der Pool des benachbarten Holiday Inns bot Ersatz für den in Renovierung befindlichen Pool im 37 Stock. Internetzugang vom Zimmer war sehr gut. Weitere Leistungen haben wir nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Dieter