- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir breits im Januar 2009 Gäste im InterContinental Bangkok waren, waren wir auch dieses mal wieder vollkommen zufrieden!!! Eine ausführliche Beschreibung für das InterContinental Bankgok haben wir bereits nach unserem letzten Aufenthalt abgegeben, ich bitte alle Interessenten zuerst den alten Bericht zu lesen und anschließend mit dieser Bewertung fortzufahren. Die Renovierungsarbeiten sind abgeschlossen und das Hotel strahlt in neuem Glanz und neuer Eleganz. Die Lobby, Rezeption und das ausgezeichnete Espresso Restaurant sind ein Augen- sowie Gaumenschmauß. Das Buffet Restaurant Espresso gilt als einens der besten Bangkok's, zurecht! Diesmal durften wir ein normales Zimmer kennenlernen, welches ausreichend Platz, Komfort und erdenklichen Luxus bietet den man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Wir hatten wieder Zugang zum Club InterContinental und dessen Zusatzleistungen. Im Vergleich zum letzten Aufenthalt waren wir hier etwas Enttäuscht, da der Service und auch die Qualität sowie Menge der Speißen abgenommen haben. (Bsp. Breakfast Steak/Blueberry PanCake) Wer den ClubInterContinental von vorher nicht kennt, wird auf keinen Fall Enttäuscht sein, da er wirklich Großartig ist. Jedoch im Vergleich zum letzten Mal nachgelassen hat. InterContinental Bangkok kann man uneingeschränkt empfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut