Wir haben dort nur übernachtet aber kein Frühstück gebucht. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und ideal um die nähere Umgebung Shoppingcenters usw zu erkunden. Es gibt Starbucks, Subway, Thai food und Supermärkete in der Nähe. Einfach die Leute vom Hotel fragen die helfen einen wirklich gut weiter. Wir haben ein 2 Sightseeing touren über das Hotel gebucht welche nicht ganz günstig waren in vergleich zu den Touren in Phuket aber dafür hat wirklich alles gepasst. Aufpassen nicht jede Tour ist die Reise wert bitte vorher auch im Internet ein wenig erkunden was man eigentlich sehen will. Den Rosengarden ist nicht wirklich ein muss wie wieder später feststellen mussten.
Also man hat hier wirklich alles was mna braucht. DW-TV ist auch vorhanden was ab und an sehr nützlich ist damit man ein wenig weiss was in Europa so geschieht. Die Dusche war auch echt spitze. Siehe Bilder!
Beim Einchecken wurden wir gefragt ob wir für ~ 18 € pro Person / Tag das Frühstück dazu haben wollen doch wir lehnten dankend ab. Ich glaube das das Frühstück sicher sehr gut gewesen wäre doch 18 € oder 36 € zusammen fürs Frühstück wars uns einfach nicht Wert.
Das Personal war immer freundlich und sprach sehr gutes Englisch. Die Zimmer waren immer TOP geputzt. Wie es im Intercontinental standard ist bekam man auch jeden Tag frische Früchte aufs Zimmer.
Man findet in der nächsten nähe wirklich alles was man zum Leben braucht und kommt per Skytrain auch sonst überall rasch hin. Sollte man das Taxi bevorzugen kommt es auf die Zeit an ob man nicht im Stau stecken bleibt und 20-30 min mehr einrechnen muss wenn man ans andere Ende der Stadt will.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife