Das Hotel liegt - nicht ganz zentral - in der Nähe der Placa de Espanya. Es hat alles was man erwarten kann. U-Bahn-Stationen sind in der Nähe fußläufig zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und der Kategorie entsprechend eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer ließ sich nachts hervorragend verdunkeln und es gab nahezu keine nervigen LED die leuchteten. Für uns ein großes Plus.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück war in Ordnung. Reichhaltige Auswahl an Schinken- und Wurstwaren. Sonntags waren die Brötchen hart und trocken.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Service am Empfang war angenehm. Beim Frühstück gab es bei der Freundlichkeit deutliche Unterschiede. Leider gab es eine Mitarbeiterin, die regelmäßig an unserem Tisch arbeitete, der weder ein freundliches Guten Morgen noch ein Lächeln über die Lippen kam. Ganz anders wiederum ein Kollege von ihr.
Die Place de Espanya, in dessen Nähe das Hotel liegt, ist derzeit eine große Baustelle. Das Hotel selbst ist hiervon nicht direkt betroffen. DIe meisten Sehenswürdigkeiten können entweder mit langen Fußmärschen oder einfacher mit der U-Bahn erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Angebote innerhalb des Hotels haben wir nicht genutzt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar