Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr zu empfehlen. Die Lage ist für einen Zwischenstopp gerade zu ideal. Der Airport ist in ca. 10 min. mit Taxi zu erreichen. Die Zimmer sind nur zum Schlafen, ausreichend groß und es fehlt einem an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders zu empfehlen ist das sehr üppige Frühstück. Es gibt hier für Jeden Gast das richtige Frühstück. Ob mögliche Ei - Varianten, oder chinesische Gerichte, Suschi, bis hin zu arabische Spezialitäten, Müsli, Suppen oder Gemüse. Einfach Wahnsinn. Etwas negativ ist uns beim Auschecken die Abschlussrechnung aufgefallen. Wir haben abends an der Bar das eine oder andere Bier getrunken, welches wir auch vom Preis her akzeptierten, nur fü die Inanspruchnahme der Leistung wurde uns auf der Rechnung pro Tag mit ca. 645 Dirham berechnet, das sind bei 4 Übernachtungen knappe 2600 Dirham. Wir haben uns am Abend vor der Abreise die Rechnung ausdrucken lassen und bemängelten die völlig überzogenen Zusatzkosten. Anstandslos wurde die Rechnung auf 20 Dirham pro Tag geändert. Wir wissen zwar nicht mit welcher Selbstverständlichkeit jetzt nur noch 20 Dirham berechnet werden, aber wir haben das akzeptiert. In Deutschland gibt es ja auch eine Bettensteuer. Wir können aber trotzdem feststellen, ein super Service, überwältigendes Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal, lassen uns die Entscheidung für ein Wiederkommen leicht fallen. Wir kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|