Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Stadt
Super schöner Urlaub mit allem drum und dran

Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.Sehr freundliches Personal und große gemütliche Zimmer.Das Frühstück ist Wahnsinn,es fehlt an nichts.

• Schönes große Zimmer mit einem Kingsizebett und einen tollen Blick über die Skyline von Dubai. Nur die Fenster könnten mal wieder geputzt werden,da hätte man so schöne Bilder aus dem Zimmer machen können.

• Wir hatten Frühstück gebucht.Das beste Hotelfrühstück,was ich je gegessen habe.Es fehlt wirklich an nichts und wird alles frisch zubereitet.Der Service ist super und der Frühstücksraum auch hell und freundlich.

• Sehr freundliches Personal egal ob an der Rezeption,das Zimmerpersonal oder im Restaurant.

• Wer es nicht so mitten im Trubel mag, ist hier genau richtig.Tagsüber recht ruhig aber Abends durch die Mall und die Lichtershow doch gut besucht. Wir sind mit der Metro in die Stadt gefahren,die Wassertaxis bringen einen über den Creek bis zur Metrostation und fahren bis Mitternacht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist sehr schön.Es gibt ein Whirlpool und ein großes Becken,was eigentlich ausreichend ist.Zum Schwimmen fehlt es etwas an Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise