Urlauber
Verreist als Paar • März 2025 • Wandern und Wellness
Das Hotel bietet einen erholsamen Aufenthalt mit viel Komfort.

Ich würde das Hotel wieder empfehlen und noch mal hinfahren. Auch wenn die Anfahrt von Dubai schon etwas länger war (1,5 Stunden)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geschmackvolles Zimmer. Schöne Einrichtung mit einem sehr schönen Badezimmer. Der Balkon lädt ebenfalls zum sitzen ein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten die Kategorie mit dem Club-Zimmer und Halbpension gebucht. Daher hatten wir am Nachmittag eine Teatime, die wirklich toll war. Das hat als Mittagessen völlig ausgereicht. Das Frühstück und Abendessen war ebenfalls sehr gut. Alkohol wurde trotz Ramadan ausgeschenkt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal, insbesondere beim Essen wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Auch Sonderwünsche wurden möglich gemacht. Toller Service und alles sehr sehr nett

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Durch den Club Bereich hatten wir einen separaten Pool nur für diese Gäste. Wir waren teilweise alleine am Pool. Das war toll. Handtücher wurden uns direkt bereits gelegt, sobald uns das Personal gesehen hat.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Spa ist unfassbar schön und die Massagen war sehr gut. Wir hatten einen Deal ausgehandelt und haben jeden Tag 1 Massage gebucht und darauf einen Rabatt erhalten

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Gym ist gut ausgestattet, gutes Equipment. Inkl. Handtücher, Getränke und natürlich Klima

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Urlauber