Ich würde das Hotel wieder empfehlen und noch mal hinfahren. Auch wenn die Anfahrt von Dubai schon etwas länger war (1,5 Stunden)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geschmackvolles Zimmer. Schöne Einrichtung mit einem sehr schönen Badezimmer. Der Balkon lädt ebenfalls zum sitzen ein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten die Kategorie mit dem Club-Zimmer und Halbpension gebucht. Daher hatten wir am Nachmittag eine Teatime, die wirklich toll war. Das hat als Mittagessen völlig ausgereicht. Das Frühstück und Abendessen war ebenfalls sehr gut. Alkohol wurde trotz Ramadan ausgeschenkt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, insbesondere beim Essen wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Auch Sonderwünsche wurden möglich gemacht. Toller Service und alles sehr sehr nett
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Durch den Club Bereich hatten wir einen separaten Pool nur für diese Gäste. Wir waren teilweise alleine am Pool. Das war toll. Handtücher wurden uns direkt bereits gelegt, sobald uns das Personal gesehen hat.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Spa ist unfassbar schön und die Massagen war sehr gut. Wir hatten einen Deal ausgehandelt und haben jeden Tag 1 Massage gebucht und darauf einen Rabatt erhalten
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym ist gut ausgestattet, gutes Equipment. Inkl. Handtücher, Getränke und natürlich Klima
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urlauber |