Für mich das Top-Hotel in Fujairah - sehr schöner Privatstrand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, herausragende Küche und sehr geschmackvoll eingerichtete grosse Zimmer. Das Personal ist überaus freundlich und sehr gut ausgebildet, egal ob Rezeption, Restaurant oder Housekeeping.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Dorothea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Erfahrungen während Ihres vergangenen Besuches im InterContinental Fujairah Resort hier auf HolidayCheck zu teilen und Sie anderen Gästen die Möglichkeit geben, an diesen teilzuhaben. Wir bedanken uns für Ihre Wertschätzung bezüglich unserer Hotelaustattung und Ihre überaus positiven Worte hinsichtlich unserer Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und im Housekeeping. Gerne haben wir diese bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Küche zufrieden waren und Sie die Speisen die wir Ihnen servieren durften, genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im InterContinental Fujairah Resort begrüßen zu dürfen! Mit warmen Grüßen aus dem Nahen Osten Marie-Christin Rickers InterContinental Fujairah Resort