Das Hotel ist sehr modern und ist für Urlauber zu empfehlen, die Entspannung suchen. Am Hauptpool ist die Entspannung etwas eingeschränkt durch spielende und schreiende Kinder, deshalb ist der Intercontinental Club zu empfehlen, denn dort sind keine Kinder erlaubt.
Sehr moderne und geräumige Zimmer. Wir haben in einer Junior Suite gewohnt. Der Balkon ist auch sehr groß und bietet sogar neben Stühlen noch eine größere Couch. Tägliche Reinigung der Zimmer erfolgte reibungslos.
Das Essen im Hauptrestaurant Nama bewerte ich als Gut. Leider merkt man nach 10 Tagen, dass die Abwechslung des Essens leider nicht so stark ist. Im Restaurant Drift bestellt man a la carte. Dort ist das Essen qualitativ deutlich hochwertiger, jedoch muss man hierfür natürlich auch zahlen. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten anstatt im Nama zu essen dort jeder für 100 AED essen. Die meisten Gerichte dort sind natürlich deutlich teuer. Morgens waren wir Brot, Porridge und Obst zufrieden. Die warmen Speisen haben wir nicht genutzt. Die Obstauswahl könnte jedoch größer sein. Es gibt meistens nur Wassermelone, Honigmelone und Ananas. Von Beeren oder Bananen keine Spur.
Das Personal im Intercontinental Club ist sehr serviceorientiert, schnell und zuvorkommend. Am Hauptpool lassen die Kellner teilweise zu lange auf sich warten, obwohl man ein Bett gebucht hat, und demnach ja einen Mindestverzehr leistet. Die Mitarbeiter in der Lobby und im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bezüglich der Lage und Umgebung gibt es sicher geteilte Meinungen. Wer jedoch seine Ruhe haben möchte und im Urlaub einfach nur entspannen will, ist hier genau richtig. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es gibt jedoch keine Shops oder ähnliches in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Cara |