Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern. Der Pool liegt leider etwas blöd, da der Blick aufs Meer von Büschen versperrt ist, was bei einem Infinity Pool echt dämlich gemacht ist. Im Poolbereich sollte man neue Liegenauflagen (voller Flecken!) austauschen.
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und ein schönes Bad. Das Bett war bequem. Allerdings ist die Sauberkeit nach deutschen Maßstäben gerade nur so ok. Hier wird nur sehr oberflächlich geputzt.
Schöne Atmosphäre und gut umgesetztes Hygienekonzept, auch wenn manche Menschen sich nicht daran hielten und ohne Masken herum liefen. Das Essen war sehr lecker, vor allem das Frühstück war großartig!
Das Hotel liegt etwa 2 Stunden von Dubai entfernt und ist sehr ruhig und idyllisch gelegen. Ausflüge (sehr zu empfehlen ist da Visit Friends) kann man machen!
Wir hatten eine ganz wunderbare Tour mit Visit Friends! Wir hatten eine VIP Tour gebucht und haben uns genau so gefühlt! Von der ersten Minute an wurden wir großartig behandelt und unterhalten und mit so vielen Informationen versorgt, dass es besser nicht geht! Vom super leckeren einheimischen Lunch, bis hin zu „secret places“, da war Alles angeboten! Nur zu 100% zu empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Annette |