Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder, einfach schön

Wir waren Mitte März 2020 für drei Tage in diesem Hotel in einem Clubzimmer untergebracht (Zimmer super und sehr sauber, schönes Bad und tolle Betten, schöner großer Balkon mit Meerblick). Wir waren total begeistert von den Leistungen und vor allem dem Personal im Clubbereich. Wir waren schon in sehr vielen Guten Hotels mit Clubzugang, aber hier gibt es eine Freundlichkeit und Herzlichkeit die wir wirklich noch nirgends so gefunden haben. Auch die Lage direkt am Sandstrand ist sehr gut, leider zeitweise das Meer nicht nutzbar da Quallen, aber man kann schön auf der Liege entspannen, ebenso der absolut saubere Pool in dem Clubbereich mit seinen bequemen Liegen und rundum Service mit kostelenlosen alkoholfeien Getränken den ganzen Tag über. Wir hatten zwar mit Frühstück gebucht, hätten also am großen Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant teilnehmen können, haben es aber bevorzugt in einer absolut ruhigen und entspannten Atmosphäre in der Clublounge zu frühstücken die Auswahl war zwar etwas kleiner, aber umso feiner, nochmal ein ganz großes Lob an den Chefkoch aus Peru (er hat mir zum Frühstück extra Glutenfreie Pfannkuchen gebacken und die waren mehr als köstlich). Die angebotenen Häppchen zur Tea Time und Happy Hour waren einfach nur lecker und mit viel Liebe zubereitet, mehr geht eigentlich nicht. Zum Abschied wollten wir Nachmittags noch einen Kaffee in der Lounge trinken, da hat uns dann die ganze “ Mannschaft „ von der Clublounge mit einem Kuchen überrascht, uns zum Abschied eine Karte mit Grüßen und Bildern von allen geschenkt. Diese Geste war einfach nur schön und wird uns für immer in Erinnerung bleiben, nochmal Danke an alle hierfür. Wir haben unseren kurzen Aufenthalt auf unsere Rundreise durch die Emirate absolut genossen, wir hatten auch Glück das es im Hotel nicht sehr voll war und wir somit das gefunden haben was wir wollten. Ein schönes Umfeld, super Service, Entspannung und Ruhe, extrem freundliche Menschen vom Zimmermädchen bis zur Chefin der Lounge, einfach alle. Wir werden wenn wir wieder einmal in den Emiraten unterwegs sind bestimmt wiederkommen.

• Sehr schöne, gepflegte Zimmer

• im Clubbereich hervorragend, sonstige Restaurants haben wir nicht genutzt

• Super

• ca. 2 Stunden ab Dubai, Lage ruhig in der nähe der Berge. Ausflüge haben wir keine unternommen war auch nicht unser Wunsch.

• Gut

Dauer:1-3 Tage im März 2020