Philipp (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Längere Anreise von Dubai aber dann empfehlenswert

Sehr schönes neues Hotel, sehr schöner Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen hätte für unseren Geschmack noch gerne etwas internationaler sein dürfen, aber das ist einfach geschmacksache. Essen war immer von sehr guter Qualität.

• Sehr schöne moderne und sehr saubere Zimmer

• Gut
  • Wir hatten Anfangs etwas Schwierigkeiten im Hotel mit dem Essen für unseren Sohn (< 2 Jahre). Es gab nur Pommes oder Chicken Nuggets am Kinderbuffet, was ihm nicht geschmeckt hat. Auf Nachfrage bei den Köchen sagte man uns, es gäbe nur das Essen vom Buffet und es wäre nicht möglich z.B. ein paar Nudeln für ihn zu machen. Als ich dies gleich am ersten Abend auf dem Restaurantbewertungsbogen angemerkt habe, sind wir sofort am nächsten Morgen beim Frühstück von einem Restaurantmanager sehr freundlich angesprochen worden. Man hat sich in aller Form bei uns entschuldigt (es war mir schon fast peinlich) und es war natürlich bei einem Hotel dieser Klasse dann auch kein Problem für unseren Sohn jeden Tag Nudeln etc. zu bekommen :-D

• Gut
  • Es war anfangs etwas "hakelig" beim Einchecken an der Rezeption. So sollten wir am ersten Tag nur ein kostenpflichtiges Frühstück bekommen obwohl wir mit dem letzten Tag tauschen wollten. Da wir am letzten Tag bereits in der Nacht abgeholt wurden, wollten wir also in Summe nicht mehr Frühstücke beanspruchen als innerhalb der Reise gebucht. Aus anderen Hotels kennen wir es so dass das gleich berücksichtigt wird bzw. kein Problem ist. Es war aber dann letztendlich kein Problem, der Rezeptionist konnte es nur selbst nicht entscheiden. Das Hotel hat versucht uns sämtliche Wünsche zu erfüllen. Einige waren aber auch leider nicht möglich, z.B. zwei separate Bettdecken oder eine Antirutsch Duschmatte für unseren kleinen Sohn. Das ist jetzt aber nicht tragisch und war kein Problem. Das haben auch andere Hotels nicht immer da!

• Gut
  • Leider dauert es vom Flughafen Dubai bis ins Hotel schon 2-3 Stunden reine Fahrzeit.

• Gut

Wir haben alle Pools genutzt und waren an sehr heißen Tagen auch gelegentlich im Kidsclub. Das Hotel hat einen sehr schönen Kinderpool und auch einen sehr schönen Kidsclub die aber wenig beworben werden bzw. auf Bildern zu sehen sind. Andere Angebote nutzen wir persönlich eher nicht.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im September 2018