Also wir waren 9 Tage in den VAE und davon 7 Tage in diesem Hotel. Mal vorweg, manche schlechte Kommentare können wir keines Falls nachvollziehen, da es Luxus pur war. Wir hatten All-Inclusive gebucht was auch von Vorteil wäre, da das ein oder andere recht teuer kommen könnte. Neben dem All-Inklusive gibt es dann noch ein Intercontinental Club Angebot wo ein sepperater Pool vorhanden war, einen eigenen Club Bereich wo Nachmittags Häppchen serviert werden und Tee. Abends hat man dann die Möglichkeit vor dem Abendessen von 18.00-20.00Uhr Cocktails einzunehmen und dazu werden kalte/warme Canapés gereicht - alles im Clubbereich. Wenn ihr jeden Tag das Angebot im Club Bereich ausnützt, dann zahlt es sich aus, ansonsten ist es den Mehrwert nicht Wert. Wir wurden in den Himmel gehoben und auf uns wurde extra geschaut da wir das Angebot hatten. Wir waren im Sommermonat Juli und wir hatten im Schnitt immer so zwischen 37 - 42°C mit einer Luftfeuchtigkeit von 50-75%. Die Hitze ist nicht das schlimme an das gewöhnt man sich, aber die Luftfeuchtigkeit in den ganzen VAE ist nicht ohne. Wir würden jedoch immer wieder im Sommer kommen, günstig, keine Leute, alles angenehmer.
Top Zimmer. Waren im 4.Stock über den Club Pool und wir hatten einen eigenen Fahrstuhl vor unserer Tür der direkt in den Club Bereich ging und wo auch nur Club Mitglieder damit fahren konnten. Ansonsten großes Zimmer mit Balkon und Meerblick, hat so ziemlich jedes Zimmer was ich gesehen habe. Bose Soundsystem zum verbinden im Raum, große Badewanne & Regendusche gleich daneben. WC leider im Bad und nur mit einer Glastür zuzuschieben. Jeden Tag wurde blitzschnell und superschön zusammengeräumt !
Es gibt in der Empfangshalle die Horizon - Bar, wo zB.im All Inklusive Angebot diverse Drinks dabei waren, aber nichts Außergewöhnliches ( Vodka,Gin,Rum,etc... mit Mischgetränke dazu). Das Hauptrestaurante ist das Nama wo Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform serviert wird. Man findet sich jeden Tag was und wir waren durchaus Zufrieden mit dem Angebot. Es stimmt das ab Mittwoch die Leistung des Essens bzw. die Vielfalt hochgeschraubt wird, da die Einheimischen kommen um dort den Tag zu verbringen. Auf der Terasse kann man für umgerechnet 25€ eine Shisha sich gönnen. Im Strandrestaurant Drift waren wir nie, da es uns viel zu teuer war weil es zu keinem All-Inklusive oder was auch immer dazu gehört.
Es fängt bei der Begrüßung an und zieht sich vom Essen bishin zum Pool, egal wo man hinsieht ist ein Personal stehts da und man wird umsorgt nur wenn man kurz die Hand hebt. Keiner war zu Aufdringlich und großen Respekt an alle ! Sogar Lifeguards erfüllen hi&da einen Wunsch :)
Wie in den anderen Bewertungen sind es Rund 160km - 1,5 - 2,0 Stunden Fahrtzeit von Dubai zum Hotel, je nach Verkehrsaufkommen. Es sind an diesem Strandabschnitt 3 Hotelanlagen, ansonsten ist es ein öffentlicher Strand links und rechts neben dem abgetrennten Hotelstränden. Viele Einheimische treffen sich um 18.00Uhr+ und gehen ins Meer, fahren Quad etc. fällt kaum auf da das Meer einen eigenen Abschnitt für das Hotel gibt. Die Quads waren hi und da etwas nervig, aber die 10min kann man es schon verkraften.
An jedem Pool kann man gratis und im gegenzug der Zimmernummer sich Handtücher immer wieder holen und zurückbringen. Es gibt 3 Pools. Der Allgemeine Pool ist mit kleinen Wasserfällen ausgestatten und genug Liegen sind vorhanden. Daneben gibt es einen Tischtennistisch. Auf den Grünflächen kann man verkleinertes Tennis spielen und noch was aber ich hab den Namen nicht mehr im Gedächnis. Auf den Grünflächen finden außerdem Yoga & Fitness Einheiten statt wenn man daran Interesse hat. Der Hauptpool ist definitiv der Infinity Pool, an dem wir auch jeden Tag waren. Herrlich kühl und nicht klein. Es sind um den Pool rund 80 Liegen verteilt. Es gibt noch Betten direkt neben dem Pool, jedoch muss man ca.30€ am Tag zahlen oder für mind.150AED Essen/Trinken bestellen. Uns war es den Mehrwert nicht wert. Man muss keine Handtücher in der Früh wohin legen da reichlich Platz vorhanden ist. Vom Infinity Pool gehts direkt zum Hotelstrande wo es auch immer reichlich Liegen gibt. Der Meerbereich wo Hotelgäste schwimmen dürfen ist im Wasser gekennzeichnet. Wasser war sauber und angenehm, wir waren gerne und jeden Tag im Meer. Es gibt noch Wassersport angebote die wiederum etwas teurer sind als in anderen Urlaubsdestinationen aber nicht wirklich so schlimm. Gibt alles bis auf Jetski fahren. Es gibt ein Hoteleigenen Gym auch wo ein Trainer auch zu jeder Zeit bereitsteht und der ist superfreundlich aber auch wieder nicht zu aufdringlich. zum Glück gab es keine Themenabende etc. also es war immer Ruhig und man konnte entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |