Schönes Hotel mit nettem Strand - Vorsicht zum Teil Ölverschmutzt. Nette Clublounge mit sehr freundlichem Personal und gutem Angebot. Zmmer schön eingericjtet und groß.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Peter-Uwe |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter-Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Club Lounge sowie das freundliche Personal gefallen haben. Wir möchten uns jedoch für die erwähnte Ölverschmutzung am Strand entschuldigen. Solche Vorkommnisse sind leider sehr selten und liegen außerhalb unserer Kontrolle, da sie durch lokale Gegebenheiten verursacht werden können. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Strand in bestem Zustand zu halten und solche Vorfälle zu vermeiden. Es freut uns, dass Ihnen auch Ihr Zimmer und dessen Ausstattung gefallen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Fujairah, Marie-Christin Rickers InterContinental Fujairah Resort