Luxushotel mit erstklassigem Club und fantastischer Aussicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Ocean View Zimmer gebucht, das über einen fantastischen Blick auf das Meer verfügt. Zusätzlich hatten wir auch den Clubzugang inkludiert. Das Zimmer war ausreichend groß, verfügte über ein sehr bequemes 1,80m großes Bett und alle Annehmlichkeiten, die ich von einem Luxushotel erwarte. Die Möbel sind schon etwas älter, aber in einem sehr guten Zustand. Im Bad, das durch eine Glasscheibe vom Schlafzimmer getrennt war, stand eine große Badewanne und eine Regenfalldusche zur Verfügung. Es gab sehr gut riechende Pflegeprodukte, wie sie in jedem InterContinental zur Verfügung stehen. Mit dem Zimmer waren wir vollständig glücklich. Optimierungsfähig ist das warme Wasser, das erst nach mehreren Minuten zur Verfügung stand. Ebenso dürften noch mehr Ablagemöglichkeiten zur Verstauung der Kleider angeboten werden. Das Highlight des Zimmers war sicher der Balkon, der einen außergewöhnlich schönen Blick aufs Meer offenbarte und mit bequemen Balkonmöbeln ausgestattet war. Die Zimmerreinigung war jeden Tag sehr vorbildlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten Frühstück und Clubzugang inklusive. Das Frühstück überzeugte sowohl mit Auswahl als auch Qualität und man konnte sowohl im klimatisierten Bereich als auch auf der Terrasse mit atemberaubenden Blick aufs Meer sitzen. So beginnt ein Tag sehr gut. Höhepunkt war sicher die Clublounge, in der wir bei bestem Service verwöhnt wurden - insbesondere während der Happy Hour von 17 - 19 Uhr.
Bester Service
- Gästebetreuung
Insbesondere in der Clublounge wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Vielen Dank an Lisa, die eine wirklich fantastische Betreuung bot.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gab zwei sehr schöne Pools - einer davon als Infititypool für Erwachsene.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand. Ins Meer konnte man über einen Steg oder an zwei Stellen gelangen, an denen die Korallen den Raum dazu ließen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Hotel liegt abseits, so dass man immer auf ein Taxi / Grab angewiesen ist. Zusätzlich gibt es drei Shuttlerunden über die Insel, die kostenlos vom Hotel angeboten werden.
Vorname: | Ralf |