Verreist als Paar • Februar 2025Wirklich sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Uns hat wirklich alles gefallen. Ungewöhnlich und perfekt organisiert ist der Golf-Buggy-Shuttle Service zwischen Strandbar und Hotel-Lobby. Dreimal täglich werden vom Hotel Insel-Rundfahrten in einem Kleinbus angeboten. All das kostet nix extra.
Das wirklich sehr, sehr nette Personal versucht immer alle Wünsche zu…
Miriam(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessWunderschön oberhalb an der Bucht gelegen mit tr
Essen erste Klasse, hervorragender Service mit ungewohnter Aufmerksamkeit, in traumhafter Umgebung, kein Wunsch bleibt unerfüllt
Norbert(51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2025Toll freundliches Personal und ein tolles Frühstücksangebot.
Die Freundlichkeit des Personals war überragend.. preislich gehobene Kategorie bei den Drinks..Frühstück einfach perfekt mit großartiger Auswahl für jeden.
Daniel(36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025Ruhig und toller Ausblick
Sehr ruhig gelegen. Wer Entspannung sucht und keinen Trubel in der Nähe braucht ist hier richtig. Absolut empfehlenswert.
Steve
Verreist als Paar • Dezember 2024Ein durchaus empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service und Essen.
Ein sehr schönes Hotel mit exzellentem Service. Das Essen in den Restaurants war hervorragend, sowie das Frühstück, als auch das Abendessen. Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig ausgestattet. Es war ein traumhafter Urlaub und ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
A(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandMega
Absolut empfehlenswert. Hervorragendes Essen, schöner Strand und sehr freundliches Personal. Ruhige Lage, genau das, was wir wollten.
IsiB(51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandTraumhotel mit großem Erholungsfaktor in wundersc
Fantastisches Hotel, wunderschöne Zimmer, das aufmerksamste und freundlichste Personal, das wir jemals erlebt haben. Die Pools top sauber, Zimmer ebenso - 2x täglich Service. Gesamte Anlage top gepflegt. Buggytransport zur Lobby super easy und wirklich sehr schnell. Essen und Frühstück in den Restaurants super, einzig…
Thorsten(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandWelcome to Paradise!
Wer den perfekten Urlaub zum Entspannen sucht, ist hier goldrichtig. Das Hotel, der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, einfach alles perfekt. Vielen Dank, Interconti Koh Samui, für diesen immer in sehr guter Erinnerung bleibenden Urlaub. Es war ein Traum. Wichtig zu wissen: Das Hotel liegt an einem…
Ronald(14-18)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir waren besonders mit dem Service sehr zufrieden. Die Zimmer sind wunderschön und der Blick auf das Meer einmalig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Thomas(61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StrandTolles Luxushotel allerdings etwas abseits
Sammelt Miles & More Meilen
Ein wunderbares Hotel mit einem außergewöhnlich gutem Service! Wir hatten eine Poolvilla mit Zugang zum Club gebucht. Die Villa mit privatem Pool war geräumig, modern und sauber, Kapselmaschine mit ausreichend Markenkaffee vorhanden. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und schön präsentiert.
Von der Poolvilla…