Melanie Vanessa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025
Ein erholsamer und schöner Urlaub trotz Gepäckproblemen - sehr freundlicher Service

Ein sehr schöner Urlaub. Ich kann das Hotel jedem sehr weiterempfehlen. Obwohl unser Gepäck nicht ankam hatten wir einen wunderbaren Urlaub und konnten es geniessen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind einfach Traumhaft. Alle Zimmer im Hang haben einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Schön dekorierte Austattung und sehr viel Platz beim Duschen. (Nur die Türen zur Toiletten und zum Bad sind etwas hellhörig. Musste mein Partner immer auf den Balkon schicken 🤣)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Richtig gutes Essen. Die a la Cart Auwahl bei Vollpension war erst etwas verwirrend und ist nicht allzu lang, jedoch fanden wir immer etwas und es war immer köstlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Koffer sind leider den ganzen Urlaub über nicht angekommen. Wir durften vom Hotel weisse Spa Kleidung ausleihen und sie haben uns sogar einmal kostenlos in das Dorf gefahren, damit wir uns das wichtigste einkaufen konnten. Vielen Dank an der Stelle nochmals! 🥹🙏🏼 Ich habe mit dem Personal Englisch gesprochen und weiss desshalb nicht, ob die Deutsch sprechen oder nicht. Ein Koch war jedoch Deutscher. ☺️

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sehr weitläufig und man kann gut im Meer baden. Beim Hotel wird der Strandabschnitt regelmässig gepflegt.

Mehr Bilder(10)
Vorname:Melanie Vanessa