Einfach ein tolles, paradiesisches, stilvolles und sauberes Hotel. Wir waren dieses Jahr 2x dort und haben keinen Tag bereut. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Die Zimmer sind unglaublich geschmackvoll mit viel Stil eingerichtet. Wir hatten beide Male das Klassik Zimmer mit Gartenblick- für uns mit Kleinkind völlig ausreichend und komfortabel. Die Zimmer sind wirklich sehr groß. Das Bad ist riesig und ebenso geschmackvoll eingerichtet. Einziges Minuspunkt- die Fliesen im Bad sind während dem Duschen extrem rutschig. Besonders für kleine Kinder und ältere Menschen sehr gefährlich. Besonders gut haben uns diesmal die hochwertigen Bodyprodukte im Bad gefallen. Diese waren bei unserem letzten Aufenthalt im Februar/März 23 noch andere. Das Bett ist ausreichend groß und sind suuuuper bequem. Unser Junior konnte gut zwischen uns schlafen.
Das Frühstücksbuffet hat sich seit unserem letzten Aufenthalt im Februar/März 23 nochmal extrem verbessert. Diesmal gab es eine noch größere Auswahl an Speisen- die alle geschmacklich sehr gut sind. Wir empfehlen definitiv die Halbpension zu buchen, da es außerhalb nur ein einziges Restaurant gibt. Das Essen hat uns gut im Amber, sowohl im Flames geschmeckt. Die Auswahl für die Halbpensiongäste ist sehr groß und gut. Man kann sich jeden Abend das eigene 3-Gänge Menü über die HP-Karte bestellen. Vor allem die Atmosphäre im Flames am Abend ist traumhaft. Das Meeresrauschen, die Sterne und die geschmackvolle Einrichtung runden das ganze ab. Das Hotel ist auch stetig bemüht für gute Unterhaltung zu sorgen in Form von sehr geschmackvollen Live Musikern beim Essen. Besonders großartig fanden wir die Feuershow am Strand. Zum Schluss noch sehr erwähnenswert sind die Cocktails an der AirBar. Einen schöneren Ausklang des Abends kann man sich kaum vorstellen. Ein phänomenal schöner Blick aufs Meer und die Cocktails sind zwar hochpreisig aber ein absoluter Traum. Selten haben wir so gute Drinks erhalten.
Der Service ist gut aber hier gibts noch Luft nach oben. Zeitweise lässt die Professionalität etwas zu wünschen übrig. Wir persönlichen finden es geht einfach nicht, wenn Servicepersonal vor den Gästen regelmäßig am Handy sind. Ebenso wenig geht es absolut gar nicht, dass unser Sohn immer wieder von Servicepersonal fotografiert wurde oder gefilmt wurde- für Europäische Gäste ein absolutes No-Go! Hier wünschen wir uns für die Zukunft evtl. mehr professionelles Breefing. Trotzdem möchten wir hervorheben, dass das Servicepersonal im Amber, im Flames und an der AirBar, sowie an der Poolbar extrem freundlich und bemüht sind.
Die Umgebung ist einfach nur traumhaft schön. Im Südwesten liegt der ruhige und schöne, paradiesische Strandabschnitt und genau hier steht das Intercontinental. Einen Punkt Abzug gibt es allerdings für die Lage. Leider gibt es nichts Drumherum, außer ein Restaurant im Dorf welches sich PaDa nennt.
Die Pools sind allesamt sehr gepflegt und stilvoll. Auch das Fitnessstudio am Strand lässt keine Wünsche übrig. Der Hauptpool am Strand gefällt uns persönlich am besten. Hier stehen auch mehrere Day-Beds mit Sonnenschutz zur Verfügung. Für Familien mit Kindern perfekt, denn hier konnte auch unser Junior seinen Mittagsschlaf halten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Jasmin |