Wir verbrachten 10 Tage hier und können das IC Koh Samui zu 100 % weiterempfehlen. Sehr guter Standard und tolles Personal - wir haben die Zeit sehr genossen!
Die ersten Tage verbrachten wir in einem Ocean View Zimmer, danach in einer Beachfront Villa mit eigenem Pool. Beide Kategorien sind absolut empfehlenswert. Geräumig, sehr gut ausgestattet und tiptop in Schuss. Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt und sind tadellos sauber.
Das Frühstücksbuffet im Amber Restaurant lässt keine Wünsche offen. Hier kann man auch zu Abend essen (vorwiegend Thai Küche). Vom Amber genießt man einen herrlichen Ausblick auf Meer und die atemberaubenden Sonnuntergänge. Direkt daneben ist die bekannte Air Bar mit leckeren Cocktails. Das Flames Restaurant ist direkt am Strand. Hier sitzt man mit den Füssen quasi im Sand und speist vorwiegend westliche Küche. Das Flames hat mittags und abends geöffnet. In beiden Restaurants kann man hervorragend speisen. In der Nachbarbucht ist das Restaurant Island View mit einer reichhaltigen Thai Küche direkt am Strand. Man kann über die Rezeption ganz unproblematisch den dortigen Shuttleservice ordern und wird nach dem Essen wieder zurück ins Hotel gefahren.
Der Service ist überragend. Sehr professionelles, aufmerksames, hilfsbereites und liebenswürdiges Personal. Wir sind durch den Streik in Deutschland quasi hier gestrandet und bekamen sogar ein Upgrade auf eine Beachfront Pool Villa. Nochmal vielen Dank an Mr. Itt für diese unvergessliche Zeit und auch an Emily, Bam, Joe und Nut! Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Das Hotel liegt abseits vom Massentourismus im ruhigen Südwesten von Koh Samui erhöht mit einer atemberaubenden Aussicht über das Meer und den Dschungel. Das Hotel bietet einen Airport-Transfer (Dauer ca. 35 Minuten).
Das Hotel bietet diverse Bootstouren mit seinem eigenen Boot an. Daneben gibt es Erkundungstouren mit dem Minibus zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten auf Koh Samui. Das Interconti hat 6 Pools. Der Pool am Strand hat eine tolle Beachbar. Sehr beeindruckend ist der Infinity Pool mit einem grandiosen Blick über den Dschungel. Abends an der Air Bar und im Flames gibt es dezente stimmungsvolle Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Frank |