Ein wunderbares Hotel mit einem außergewöhnlich gutem Service! Wir hatten eine Poolvilla mit Zugang zum Club gebucht. Die Villa mit privatem Pool war geräumig, modern und sauber, Kapselmaschine mit ausreichend Markenkaffee vorhanden. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und schön präsentiert. Von der Poolvilla wurde man mit Golfcarts ins Restaurant und die Lobby hoch- und hinuntergefahren, konnte aber auch die Treppen durch die Hotelanlage laufen. Im Club selber gab es zum Nachmittagstee (oder -Kaffee) leckere deftige und süße Häppchen, sowie Getränke. Abends ein kleines "Tapas"-Buffet mit Süßem oder Herzhaftem. Dazu eine gute Auswahl an Getränken sowie Cocktails. Der Service im Club war außergewöhnlich gut. Selten, vielleicht noch nie habe ich solche Kompetenz und Freundlichkeit erlebt. Hier aber auch insgesamt im Hotel haben wir uns als Gäste äußerst wohl gefühlt. Kleine Problemchen wurden anstandslos und unverzüglich gelöst. Super!
Das Hotel liegt etwas abseits. Wir hatten einen Roller, mit dem wir mobil waren. Aber Vorsicht. Auf Samui ist Rollerfahren grundsätzlich nur sinnvoll, wenn man Erfahrung hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |