Rundum empfehlenswert - maximale Erholung garantiert! Wir haben einen wundervollen und erholsamen Urlaub im Intercontinental Mauritius verbracht. Das Personal, egal ob im Restaurant, an der Bar, der Rezeption oder beim Zimmerservice ist kompetent, sehr sehr freundlich, hilfsbereit und ihre Fröhlichkeit ist ansteckend. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, ein weiches großes Bett und ein großes Badezimmer bieten jeden Komfort. Zum Essen kann ich nur sagen, wir haben beide 2 Kilo zugenommen, die Qual der Wahl geht schon damit los, das man entscheiden muß, wo man denn nun das Abendessen einnehmen möchte.Am Buffet, oder in einem der 3 Restaurants . Die Küche bietet kreolische, indische, mediterrane, thailändische Gerichte an- sehr leckerer gegrillter Fisch jeden Abend. Was es nicht gibt sind Schnitzel, Brathähnchen oder typisch deutsche Gerichte- zum Glück!!! Das Gelände ist sehr weitläufig und gepflegt, 2 Pools und einige kleine Badebuchten im Meer laden zum Erfrischen ein. Leider sind die Korallen wie in vielen Teilen der Welt nicht intakt, Fische kann man aber beim Schnorcheln beobachten. Wir haben uns hier wunderbar erholt und sehr sehr wohlgefühlt, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Auch für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoß. Ein Großes Zimmer mit kleiner Couch und Ausblick auf Meer und Pool. Terrasse mit Möbeln und sehr großes Bad mit extra Toilette und Dusche und großer Badewanne. Wir haben im weichen Bett sehr gut geschlafen- Klimaanlage ist nicht zu laut.
Sehr große Auswahl am Buffet, Sushi und frische Salate, Mediterran, Kreolisch, Frischer Fisch jeden Tag, Indische Currys und Thailändische Nudeln aber für die Kids auch Pommes, Nudeln und Pizza. Großes Nachspeisenbuffet mit Eis, Kuchen, frischem Obst etc. 3 weiter Restaurants auf dem Gelände mit ebenfalls exzellentem Essen. Was es zum Glück nicht gibt: Schnitzel, Eisbein und Grillhähnchen (gegrillte Hähnchenteile schon)
Sehr kompetentes, immer freundliches Personal. Ob Gärtner oder Polbar, Restaurant oder Rezeption, alle sind sehr sehr freundlich, grüßen und fragen ob Sie etwas für uns tun können. Fehlte mal etwas am Buffet kam der zuständige Koch an den Tisch und hat es gebracht. Obwohl an einem Tag der Pfannkuchenstand am Nachmittag eigentlich nicht besetzt war, wurden uns - wir hatten den Kindern da voreilig was versprochen- in 5 min. Pfannkuchen gebracht.
Die Hauptstadt Port Louis ist nur 20 min mit dem Taxi entfernt, der Botanische Garten von Pamplemousse und das Zuckermuseum sind ebenfalls in der Nähe.Vom Flughafen ca. 1 h Fahrt.
Bootsverleih, Schnorcheln , Beach Volleyball, Tischtennis, große und sehr moderne Fitnessräume-klimatisiert, eine Spa Abteilung (excellent) und 2 Pools in einer insgesamt weitläufigen sehr gepflegten Anlage. Der Strand ist sauber und es gibt genug Liegen!! Jeden Abend Entertainment mit Shows und Musik unterschiedlicher Richtungen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Iris |
Lieber Iris, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager