Julia (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen entspannten Strandurlaub

Gut

Sehr schöne, üppig bepflanzte Anlage mit leckerem Essen. Der Strand sieht toll aus, man sollte jedoch unbedingt Badeschuhe mitnehmen.

• Gut
  • Große saubere Zimmer mit tollem Balkon und bequemen Balkonmöbeln.

• Sauberes und gut sortiertes Buffet. Besonders die indischen Gerichte schmecken hervorragend. Der Küchenchef ist sehr aufmerksam. Zum Frühstück gibt es Ei-Variationen nach Wunsch und frische Pancakes. Wir hatten Halbpension und sind damit sehr gut gefahren.

• Aufmerksame und nette Mitarbeiter. Es gab jedoch nur eine Steckdose im Zimmer. Will man beide Handys laden, wird einem mitgeteilt, dass man sich einen Adapter im Shop kaufen soll.

• Liegt Abgelegen und große Entfernung zum Flughafen. Wer jedoch Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.

• Gut

Wir haben Badminton gespielt, eine Glasboot-Tour gemacht und das Fintessstudio genutzt. Alles empfehlenswert. Es gibt auch noch weitere Aktivitäten lt. Plan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Julia

Lieber Julia, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager