Nach ein paar Tagen Bangkok ging es weiter nach Pattaya. Um Pattaya City zum Wohnen zu vermeiden und trotzdem nicht weit weg zu sein nahmen wir das Intercontinental Pattaya. Es war ca 10 Minuten von Pattaya City weg und ist mit dem Taxi oder Uber leicht zu erreichen. (Taxi ca 200 Bath, Uber 80 Bath) Der Empfang ist wie in einem schönen Resort gleich mit mega Ausblick über die Anlage und dem weiten Blick zum Meer. Freundliche Mitarbeiter im ganzen Resort und kostenloses Trinkwasser am Pool und im Zimmer jederzeit vorhanden. Die Anlage war sehr groß und es gab drei Pool Bereiche und einen eigenen privaten Strand. Der Strand war zwar vom Hotel wunderschön aufgeschüttet, der Zugang ins Meer mußte über einen Einstieg mit Stufen stattfinden da das Resort an einer Felsenküste liegt, was nicht umbedingt negativ sein muss, wenn man den Strand in Pattaya direkt kennt. Zimmer war groß mit großem Balkon, weichen guten Betten mit super Schlafqualität. Minibar, Klimaanlage, kostenloses W-Lan vom Zimmer, Pool bis zum Strand vorhanden. Fitnessstudio, Frühstück als Büffet, welches lecker und super war. Die ganze Anlage ein kleiner tropischer Traum. Kann dieses Resort weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stephane Duchenne General Manager