Wir waren 4 Nächte im InterContinental Pattaya und haben uns dieses Hotel wegen der ruhigen Lage und dennoch nicht weit vom Zentrum Pattaya ausgesucht. Das war auch gut so und das Zentrum von Pattaya und Jomtien ist mit dem Taxi oder Uber (um einiges günstiger) in ca. 5 bis 8 Minuten erreichbar. Das Hotel bietet jedoch zu gewissen Uhrzeiten kostenlose Transfers ins Zentrum von Pattaya an! Die Hotelzufahrt ist sehr schön und die Lobby bzw. Rezeption mit dem spektakulärer Aussicht über das Meer sehr schön. Der Check-In ging rasch und problemlos über die Bühne und das Personal im ganzen Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer Garden View war ganz okay aber jedoch auch schon etwas in die Jahre gekommen. Ausgestattet sind die Zimmer im typischen amerikanischen InterConti-Stil und somit war für mich persönlich kein Thai-Flair erkennbar. Größe und Sauberkeit der Zimmer war sehr gut und auch der Balkon mit Gartenblick (besser wäre aber Ocean View) war zum relaxen ganz okay. Das Hotel verfügt über 3 sehr großzügige Pools und die Vegetation in der ganzen Anlage war einfach sehr schön und gepflegt. Allerdings befinden sich im Hotel sehr sehr viele Stufen und daher für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht so sehr geeignet. Es stehen sehr viele Liegen am Pool bereit und auch der vom Hotel aufgeschüttete Strand mit weniger Liegen lädt zum entspannen ein. In das Meer kommt man nur über ein paar Treppen aus Steinen und die Qualität und Sauberkeit des Meer hat mich jetzt nicht so beeindruckt. Super fand ich, dass vom Hotel sehr oft und kostenlos Trinkwasser zu den Liegen gebracht wurde. WIFI steht im ganzen Hotel kostenlos und sehr gut zur Verfügung. Der Fitnessraum war etwas klein und bescheiden aber dafür war das Frühstück sehr nett und ausreichend und man kann das Frühstück auch auf der Terrasse mit wunderschönen Ausblick genießen!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stephane Duchenne General Manager