Das Frühstück war mega- auch das Team von Savio einschl. Shubhika und Manisch. Hauskeeping ist sehr nett und äußerst freundlich
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön- die europäischen Aufladegeräte sind aber nicht immer kompatibel weil die Steckdosen, die dafür geeignet sind, geringer in Anzahl sind.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir können nur über das Frühstück berichten, das wirklich sehr gut war. Savio, Anne, Manish und die ganz süße Shubhika haben unseren Urlaub einfach verschönert. Die Omelettes von Shubhika waren besonders lecker!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Die meisten waren äußerst nett und freundlich (insbesondere der Kollege an der Rezeption am 28.12.2024 um 8 Uhr und der super nette Johnson!). Was aber überhaupt nicht zum Bild gepasst hatte war leider ein Kollege mit dem Namen Prabin, der sich getraut hatte, Gäste aus dem Fitnessstudio des Intercontinental Festival Hotels rauszuschmeißen - weil er sich über die Nutzungsregelungen nicht ausreichend informiert hatte. Erstens dürfen Gäste beide Facilities nutzen zweitens angenommen auch wenn nicht darf sich kein Mitarbeiter gegenüber Hotelgästen so verhalten. War leider die größte Verschämtheit, die wir uns in einem solchen luxuriösem Hotel hätte sparen können.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio im Residence-Gebäude ist sehr gut ausgestattet (Ebene M). Besonders vorteilhaft ist die Lage unmittelbar am Pool- so können die Kinder schwimmen während man trainiert. Huessein ist sehr nett und freundlich - jederzeit gerne! Das Fitnessstudio im Festivalcity ist leider viel kleiner, geringer ausgestattet und das Personal drüben ist leider sehr arrogant und unhöflich (Prabin)
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Cigdem |