Bruno (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Familienhotel mit Wohlfühleffekt in zentraler Lage

Hotel mit tollem Personal, Küche und Sportprogramm.Viele Stammgäste und wie immer herrliche Erholung bei Sport und sehr gutem Diätessen. Trotz 40 verschiedenen Mahlzeiten (Mittag- und Abendessen )in 20 Tagen Gewichtsreduzierung mit Spaß und Freude.

• Großzügig ausgestattetes, geräumiges Zimmer mit toller Aussicht auf die Berge. Geschlafen habe ich wie ein Bär bis zu 9 Stunden täglich.

• Chefkoch S. hat wieder mal gezaubert und uns mit Diäten (Montignac- und Schlemmerdiät) der Spitzenklasse verwöhnt. Trotz 40 verschiedenen Mahlzeiten an 20 Tagen haben wir unser Gewicht reduziert! Die Bedienung im Restaurant war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Sehr schöne Dirndl und Trachtenanzüge.

• Alle Wünsche und Fragen wurden prompt und sehr freundlich von der Geschäftsführerin Frau V. und ihrem Team erledigt. Selbst die nächtlichen Schrothpackungen von Frau B. sind hervorragend und wohltuend.

• 6 Stunden Anfahrt von Mönchengladbach ohne Stau und Hektik am Sonntag. Rückfahrt ebenso am Samstag ohne Stau und Hektik! Viele schöne Ausflugsziele im Allgäu rund um Oberstaufen und auch in Oberstaufen selbst.

• Wellness
    • Sport

Sehr professionelle und ausgereifte Wassergymnastik, Gymnastik und Entspannung mit Peter Melchin in der nach seiner Aussage "imer besten Gruppe der Welt"! Massagen und Moorpackungen bei Viola sind ebenso empfelenswert und absolut entspannent. Der Innenpool ist groß und warm und besonders am Abend wenig frequentiert. Ebenso der Saunabereich mit sehr schönen, neuen Infrarotkabinen.

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness