Das Hotel ist teils renoviert, aber auch teils in die Jahre gekommen. Wir haben ein Wochenende in Oberstaufen verbracht und ein großes, neues Zimmer auf 2 Ebenen als Upgrade erhalten – war sehr neu und hatte auch eine kleine Kochecke – was mit Baby ideal war. Das Frühstücksbuffet war allerdings nicht wirklich überzeugend und auch die Servicekraft war alles andere als freundlich – es gab auch nicht einmal Milchschaumgetränke, sondern nur dünnen Filterkaffee. Sehr schade. Und das Frühstück ging auch nicht lange, da mittags das Restaurant geöffnet hatte. Alles etwas schade.
Wir hatten ein großes, neues Zimmer auf 2 Ebenen als Upgrade bekommen. Darin gab es auch eine Kochecke. Zudem hatte das Zimmer einen Balkon.
Beim Frühstück war die Servicekraft alles andere als freundlich und man fühlte sich nicht wirklich willkommen sondern eher im Weg. Ansonsten war das Servicepersonal sehr freundlich – und wir bekamen sogar die OberstaufenPlus-Card gratis bei der Übernachtung mit dazu.
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht und man ist in ein paar Minuten Fußmarsch direkt im Zentrum von Oberstaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Petra |