Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Cerstin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur

Neues Hotel wo Sauberkeit groß geschrieben wird.Wir hatten Halbpension.Es waren eigentlich nur Deutsche da und der Altersdurchschnitt lag bei minimum 68 Preis/Leistungsverhältnis war super.

• Zimmer geräumig Das Bad ist gross und zweckmäßig.Was uns persönlich gefehlt hat war ein Safe im Zimmer.

• 1 Bar, riesiger Speisesaal mit super Personal die stets die Tische abräumten.Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. saft und Tee war zum Abendessen gratis.

• Gut
  • Sehr guter Service.Personal sehr freundlich und sie sprechen alle gut deutsch.Die Zimmerreinigung ging unsere Betten sahen nicht wirklich perfekt aus.Was man noch verändern könnte , wäre das man im Barbereich bedient wird.Auf Grund der hohen Anzahl der älteren gäste wäre das wirklich angebracht

• Direkt an der ostsee nur durch einen schmalen Naturstreifen getrennt.Die Strandpromenade ist in 5 min zu Fuss zu erreichen.Hafen Zentrum und "Polenmarkt" sind zu Fuss in 15 min zu erreichen man kann aber auch mit einer Bimmelbahn fahren.

• Gut

Pool mit seperaten Whirlpool. Könnte bei voller Belegung eng werden.Von morgens an wird das Becken für Aquagymnastik genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise