Das Hotel ist neu, modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß und sauber. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Altersduchschnitt gefüllte 60-70 Jahre. Die meisten Gäste nutzen die Kuranwendungen des Hotels. Ein kleines Schwimmbad und Saunabereich sind vorhanden.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher werden nach Bedarf gewechelt (schmutzige Handtücher auf den Bodern legen). Es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenlos. Wir hatten einen großen Fernseher auf dem Zimmer mit den wichtigsten deutschen Progammen. Safe ist leider nicht im Zimmer vorhanden, kann man nur an der Rezeption mieten.
Wir hatten Frühstück und Abendbrot gebucht. Die angebotenen Speisen waren geschmacklich sehr gut. Es gab morgens frische Brötchen und unter-schiedliche Brotsorten, Wurst und Käse, Rühreier, gebratene Eier, Joghurt. Der Honig war lecker, die Marmelade leider süss und ecklig, in großen Schalen serviert. Abends gab es mind. 3 warme Gerichte, davon 1 Fischgericht, alles sehr lecker. Brot und Aufschnitt alles wohlschmeckend, Salat landestüpisch (hätte etwas vielfälltiger sein können). Es gab Obst (Bsp. Pfirsiche, Birnen Apfelsinen, Pflaumen), leider keinen Obstsalat. Nachtisch war etwas einfallslos. Der Service in der Gastronomie war sehr schlecht. Das Personal ist überfordert. Die Tische wurden nie abgewischt, das Personal ist mit dem Abräumen der Tische selten nachgekommen. Die Speisen und Getränke wurden nicht ständig nachgefüllt. Die Teller waren oft noch mit Speiseresten verdreckt. Wir haben noch nie so einen schlechten Service/Gastro in einem anderen Hotel erlebt.
Das Personal an der Rezeption war unterschiedlcih freundlich, Deutschkenntnisse leider nicht bei allen Mitarbeitern vorhanden. Es gab wenig Informationen an der Rezeption, vorallem beim Check-in. Schlechte Beschilderung im Hotel.
Das Hotel liegt am Ende der neuen Strandpromenade hinter einem kleinen Wäldchen, sehr ruhig gelegen. Der Strand ist sauber und über den neuen Strandzugang in ca. 10 min. erreichbar. An der Promenade gibt es zahlreiche Restaurants mit guten Essen und super Service (freundlich und schnell). Das Personal versteht gut deutsch. Bezahlung problemlos auch mit Euro. Im Hotel und an der Promenade kann man Fahrräder ausleihen. Radtour (am Strand lang) nach Ahlbeck und Heringsdorf sehr empfehlenswert.
Das Schwimmbad haben wir am späten Nachmittag genutzt. Es war zu dieser Zeit immer leer und in einem guten Zustand. Man konnte sich an der Pool-Rezeption kostenlos Handtücher leihen. Der Saunabereich hat uns nicht gefallen. Unterschiedliche Saunen vorhanden, der Bereich wirkt aber nicht gemütlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|