Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anna (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für junge Leute nicht zu empfehlen - Rentnerclub!

Das Hotel hat leider etwas von Krankenhausatmosphäre. Die Lobby und das Zimmer entfanden wir als schön und sauber nur wurde man das Gefühl nicht los auf Kur zu sein. Der Altersdurchschmitt war locker ü70. Als wir den ersten Abend den zwei geteilten Speiseraum betraten fühlten wir uns wie im Pflegeheim. Der größere Abteil hat was von Kantine, der kleine ist sehr gemütlich. Frühstück: Angebot ist okay, es gab ab und an keine Brötchen mehr und um 10:00 Uhr wurde das Buffet abgeräumt, Tische wurden sehr sehr schleppend abgeräumt und sauber gemacht. Abendessen das gleiche Spiel, eine Auswahl an Getränken wurde nicht geboten nur Tee, Wasser und Saft zum selber holen. In der Lobbybar hieß es SB. Diese war aber sowieso so gut wie ständig von Rentern belegt (gerade vor Öffnung des Speiseraumes). Im Spa fehlte definitiv der Wohlfühlfaktor, es erfüllte seinen Zweck.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • - Morgens keine Brötchen, täglich Eierschalen im Rührei, kein Service an Getränken + Auswahl war ganz gut

• Die Rezeption war sehr nett und konnte deutsch. Der Service in der Gastronomie war allerdings nicht ansprechend.

• Lage ist Top! Sehr nahe am Strand.

Angebot war gut nur es wurde 0 wert aufs wohlfühlen gelegt. Der Raum war schäbig und vieles war kaputt und demoliert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Anna