Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Hah (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Trauig!

Wir sind als Familie angereist. Das Familienzimmer war wirklich empfehlenswert und die täglichen Reinigungen wirklich super i.o.! Ein Lob ans Zimmerpersonal. Das Rezeptionspersonal war arg genervt. Leider verständlich bei den teilweise, nervigen "Hotelbesetzern Ü60" die leider das Personal ohne Wertschätzung behandelten! Selbst die Kleiderbügelanzahl pro Zimmer wurde lautstark bemägelt! Peinlich! An die Hotelleitung folgende Kritik! Gefühlte 200 Privaturlauber mussten das kleine Restaurant nutzen, während dessen einer spezielle Reisegruppe, dass viel grössere Restaurant reserviert wurde. Dadurch war das Personal total überfordert, für Sitzplätze Privatgäste ca.1h warten mussten und dann nicht mal das Essen nachgefüllt worden. Nach unserer Wahl, Speisen in Speisesaal der Reisegruppe auszuwählen, gab es enorme Anfeindungen gg. unserer Kinder und uns, was uns sage, nie wieder in diesem Hotel zu buchen! Schade eigentlich. Auch die Ausstattung der Aufenthaltsräume entspricht keinem 4 Sterne Hotel!!!!!!! Vollständig runtergekommen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Hah