Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurhotel für ältere Menschen ohne Ansprüche

Hotel normal groß, 4 Etagen, etwas verwohnt, Halbpension wurde von uns dazu gebucht, Schwimmbad und Sauna vorhanden, Altersdurchschnitt 65 Jahre und viele Rollatoren, 90% deutsch , angereist um zu kuren. Beste Reisezeit ist der Sommer, dieses Hotel ist wirklich nur für ältere Herrschaften die kuren wollen,

• Zimmer normal groß, Teppich mit unendlich vielen Flecken, Gardine mit schwarzen Flecken, Matratzen viel zu weich, Rückenschmerzen vorprogrammiert, Dusche an der Tür mit schwarzem Schimmel, Fernseher nur mit viel Geduld auszuschalten. kein WiFi im Zimmer,

• Zwei Restaurants, eins für die Busreisenden , eins für " normal" Gäste, Kellner heillos überfordert, Getränke haben wir immer selbst geholt, Kaffee schlecht, immer die selben Speisen, Geschmack ok, hätten uns mehr polnische Küche gewünscht --waren im Sommer in den Masuren -- das Essen war dort super, Sauberkeit im Restaurant und auf den Tischen ok, Atmosphäre wie in einem SB Restaurant, 55 Zloty pro Person -- Preis-Leistung -- viel zu teuer.

• Gut
  • Mitarbeiter freundlich, gaben sich Mühe deutsch zu sprechen, muss aber nicht sein-- denn auch wir können uns Mühe geben und polnisch reden. Zimmereinigung immer sauber, Arzt durch Kurgäste vorhanden,

• Zum Strand 100 Meter, wirklich super, sehr ruhig gelegen, nur positiv. Zum nächsten Ort Ahlbeck 6 Kilometer, fährt auch eine kleine Eisenbahn. Restaurants auch in der Nachsaison offen und schmackhaft. Ausflüge in die Umgebung -- Spaziergänge-- zu empfehlen, sonst benötigt man ein Auto.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Massagen und andere Anwendungen mussten lange voraus gebucht werden, spontan ging da nichts, Hallenbad angeblich 29 Grad -- kaum Einer hat gebadet, viel zu kalt und niemals 29 Grad, Fußboden und Duschen manchmal schmutzig, Hallenbad immer nur Stundenweise geöffnet,

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness