- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Zimmer okay, Junior Suite unterscheidet sich vom Doppelzimmer nur durch die Größe (vllt 4-5 qm2 mehr). Beides hat nur 2 alte zusammengeschobene Betten, leider kein Fenster zum kippen (Balkontür weit auf oder zu - dazwischen gibt es nichts.) Balkone sehr trist (egal wie groß der Balkon ist, 2 Stühle und ein kleiner Tisch, mehr Ausstattung hab es nicht)
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Glück hatten wir nur Frühstück zum Aufenthalt gebucht (einmal Abendbrot extra, das hat uns gereicht). Waren danach nur noch außerhalb essen. Das Frühstück sehr eintönig und irgendwie fad. Abendbrot sehr mickrige Auswahl (für unser Kind so gut wie nichts dabei außer Stulle, Käse und Wurst). Zu den Essenszeiten ist es sehr unübersichtlich im Speisesaal (der mehr einer Kantine ähnelt).
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Ich wurde, in einem Hotel, NOCH NIE in meinem Leben so unfreundlich behandelt. Es gab in einer Woche ganz genau 2 Momente und 2 Mitarbeiter, die uns ein Lächeln schenkte. Ansonsten gab es von der Rezeption, über die Damen von der Reinigung bis hin zum Bademeister teilweise gar kein Hallo oder nur ein sehr gequältes. Die Jungs an der Bar sind sehr neutral, haben auch kein Lächeln für den (deutschen) Gast übrig, sind aber auch nicht unfreundlich. Was sich die Dame hinter der Bar allerdings am letzten Abend bot, war die Krönung. Cocktails wurden frei Schnauze zusammen gemischt, die Glasflasche mit Fanta so fest auf den Tresen, vor meine Nase geknallt, dass sie überschwappte (das wurde gekonnt ignoriert) und überhaupt war die Abneigung uns gegenüber stark zu spüren.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die eine Toilette, die im Bereich der Damenumkleide im Schwimmbad war, roch 3 Tage am Stück so stark nach altem Urin (der Boden war ebenfalls voll von diesem) dass ich bereits beim öffnen der Tür Würgereiz bekam (ich arbeite im Gesundheitswesen und bin einiges an Gerüchen gewohnt). Natürlich konnte man diese nicht benutzen. Warum ich nichts gesagt habe? Ganz einfach. Zum ersten ist es nicht meine Aufgabe, die Mitarbeiter eines 4!!! Sterne Hotels darauf aufmerksam zu machen, dass man sanitäre Einrichtungen regelmäßig reinigen sollte und zum zweiten hat man uns ohnehin deutlich zu verstehen gegeben, dass wir eher geduldet als erwünscht wären und es fehlte einem einfach der Mut und auch der Elan dazu Dinge anzusprechen. Der Boden im Poolbereich schien dreckig und auch der Pool an sich, war nicht der sauberste. Geschrieben stand, dass der Bereich bis 21 Uhr geöffnet sei, 20.42 wurden wir allerdings schon gebeten zu gehen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wirklich nur wenige Gehminuten entfernt und sorgt dafür, dass man die Sorgen des Urlaubs, aufgrund des Hotels, zumindest für einen kurzen Moment vergessen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping