Günter (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel aber bitte nicht mit HP buchen

Schlecht

Die Fassade ist langsam in die Jahre gekommen und braucht einen frischen Anstrich Ansonsten wirkt es sauber und gepflegt

• Das Zimmer und der Balkon waren schön groß Es gab genug Platz in den Kleiderschränken. Die Betten waren sehr bequem und alles war sauber Das Badezimmer war schön groß und hatte eine bodentiefe Dusche Es fehlt leider ein Safe auf dem Zimmer

• Schlecht
  • Das Frühstück war völlig in Ordnung , nur die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig Am schlimmsten fanden wir das Abendessen. Es wirkte alles ziemlich lieblos zubereitet. Wir hätten uns mehr Auswahl und Abwechselung gewünscht. Es Essen war teilweise überwürzt und scharfe Komponenten wurden nicht gekennzeichnet. Da wir 14 Tage vor Ort waren gab es beim Abendessen keine Abwechselung In Woche 2 gab es das gleiche Essen wie in Woche 1 Bitte dieses Hotel nur mit ÜF buchen Auch eine Beschwerde wurde nicht ernst genommen Auch beim Abendessen und in der Bar ließ der Service und die Freundlichkeit zu wünschen übrig

• Leider viel der Service im Restaurant , in der Bar und in der Brauerei sehr schlecht aus. Dort nervten viele unfreundliche Mitarbeiter. Eine Beschwerde unserseits wurde leider nicht ernstgenommen In den anderen Bereichen war es mit dem Service und der Freundlichkeit besser bestellt

• Das Hotel liegt Zentral aber ruhig am Ende der Promenade Der Kurpark ist schnell zu Fuß erreichbar. Auch der schöne Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar Es gibt zahlreiche Restaurants ,Bars und Geschäfte befinden sich an der langen Promenade Auch am Strand gibt es ausreichend Bars

Es wird genug angeboten Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt Am Abend gab es Musik und Tanz Der Spa Bereich macht einen ordentlichen Eindruck und Termine sind verfügbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024