Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr modern und schöne Ausstattung. Die Nähe zum Village Outlet und Autobahnausfahrt war perfekt. Abendessen im Restaurant sowie Frühstück lassen keine Wünsche frei, auf jeden Fall empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Kuo |
Lieber Kuo, zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das Intergroup Hotel Ingolstadt für Ihre Durchreise gewählt haben. Über Ihre tolle Bewertung mit der Bestnote in allen Bereichen bei HolidayCheck, haben wir uns sehr gefreut. Es ist großartig, dass Sie unser Hotel als perfekte Unterkunft für einen Städtetrip in Ingolstadt und Umgebung empfehlen können. Unser leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie das griechisches Restaurant KAVALA, ist bei unseren Gästen sehr bliebt. Unser Team hat sich über Ihr Lob sehr gefreut. Auch das Team der Rezeption ist stolz, Sie positiv beeindruckt zu haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Intergroup Hotel Ingolstadt willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße! Ihr Front Office Team