Marie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Neues Designhotel & Luxus Zimmer Nähe Autobahn A9

Ein Highlight Hotel in Ingolstadt Interpark in der Nähe von Village Outlet. Erst im Oktober 2019 eröffnet, alles wunderschön. Die Architektur und Design sprechen für sich. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Nettes griechisches Restaurant mit leckeren Speisen im Hotel vorhanden.

• Luxus pur 👍🏻 Tolle Matratzen im fünf Sterne Niveau, besser geht nicht.

• Griechisches Restaurant im Hotel vorhanden.

• Wir waren mit alles sehr zufrieden. Bestes Hotel in Ingolstadt.

• Nähe Autobahn A9, wir waren in nur 4 Minuten im Hotel mit Navi. Village Outlet vom Hotel mit Auto nur einige Minuten entfernt. Edeka gab es in der Nähe wenn man schnell was braucht.

• Geschäftsreise

Fitnesscenter mit neuen Geräten .

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marie

Liebe Marie, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung mit der Bestnote in allen Bereichen, wir sind sehr geehrt☺️. Ihre Zeilen zu lesen bereitet uns eine wahre Freude. Es ist fantastisch, dass Sie unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen geniessen konnten. Die Lage des Intergroup Hotel Ingolstadt ist tatsächlich sehr besonders für einen Shoppingtour im Village Ingolstadt sowie auf der Durchreise über die A9 Autobahn für unsere Gäste. Das griechische Restaurant gehört definitiv zu einem der Highlights und lädt unsere Gäste zum Entspannen und Verweilen in den Sommertagen auf der Terrasse ein. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns als unsere Gäste begrüssen dürfen. Bleiben Sie Gesund mit lieben Grüßen aus Bayern Das Intergroup Frontoffice Team