Sonja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung pur mit Aussicht

Das Hotel ist zwar aus den 70er, aber hat eine hervorragende neue Innenausstattung. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Parken im Zimmerpreis inklusive. Schöne Lage am Wasser.

• Neue Zimmer sehr großzügig eingerichtet. Das Bad ist puristisch schön. Ein Wasserkocher steht bereit für Tee oder Kaffee. Unser Zimmer hatte ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Frühstücksangebot ist wirklich ausreichend und für jeden etwas dabei. Endlich mal kein Buffet und wir konnten entsprechend a la Carte bestellen worauf wir Lust hatten. Auch Extrawünsche konnten berücksichtigt werden. Angenehme Preise und wirklich nicht teuer. Die Aussicht auf das Wasser rundet alles ab. Die Bar hatte sehr viel Auswahl und eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Inneneinrichtung hat uns sehr gefallen. Sehr freundlicher Empfang.

• Die Dame an der Rezeption war super freundlich. Auch das Restaurant Personal war übermäßig zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Dir Lage an der Flensburger Förde mit Aussicht nach Dänemark ist einmalig. Die Natur ist direkt nebenan und lädt zum Spaziergang ein. Die Kinder hatten Spaß in der naheliegender Fördetherme, was mehr ein kleines Spaßbad ist , aber auch eine extra Schwimmhalle beinhaltet. Der Strand ist vor der Tür und entsprechend auch nette Lokale.

s. oben Lage Der Yachthafen ist gleich neben an und ein Fahrradverleih gibt es auch im Ort.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sonja