Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nach anfänglichen Schwierigkeiten ein guter Aufent

Gut

Sehr gute Lange und im Inneren modern. Unbedingt Gudlak essen gehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Restaurant Gudlak ist sehr zu empfehlen. Ein tolles modernes Ambiente und sehr leckere Speisen. Es ist zwar vom Preis etwas gehoben, aber angemessen. Wer mal etwas besonderes möchte, sollte hier einkehren. Das Frühstück ist auch sehr vielfältig. Die Angestellten sind sehr freundlich.

• Der Service allgemein war sehr gut, nur hat uns der Empfang bei der Ankunft etwas von der Freude, mal wieder 2 Nächte Urlaub zu machen getrübt. Es waren 2 Damen am Empfang. Die eine super freundlich mit guter Laune und Hilfsbereit. Die andere, sehr muffig, unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. Wir wollten uns gerne ein Zimmer mit Strandblick ansehen, da wir eins zum Wald gebucht hatten. Das war wirklich sehr schwierig uns das zu ermöglichen, aber zum Glück zeigte uns die gut gelaunte Kollegin dann eins. Wir blieben dann bei unserer Entscheidung ohne Strandblick. Dann waren wir etwa 1 Std. Vor der Check Inn Zeit da und es war schon sehr schwierig nachzufragen ob die Zimmer schon gereinigt waren. Sie wollte das Reinigungspersonal nicht nerven. So unfreundlich ging es dann weiter.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024