- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Gemeinschaftsbad stand,nach dem Duschen,immer unter Wasser.Die Duschen waren richtig ekelig,wenn man die Dusche anmachen wollte,hatte man den Knopf in der Hand. Die Kinder wurden erst einmal von der Gattin des Hausherrn zurechtgewiesen.Sie sollten ja nicht so laut sein und auch nicht so vorlaut.Da waren die Kinder gerade erst angekommen und auf dem Weg in die Stadt.Jetzt Frage ich mich,was soll das denn?Sie hat die Kinder noch gar nicht erlebt und maßregelt sie schon vorab??? Das sind alles Angaben meiner Tochter,die dort auf Klassenfahrt war.Sie ist eigentlich nicht empfindlich,vor allem nicht im Essen.Sie rief jeden Abend weinend an,obwohl sie sonst,sowas wie Heimweh nicht kennt.Jetzt gebe ich zu das Kinder in einem Alter von 11/12 Jahren nicht einfach sind.Es ist aber trotzdem nicht schön,wenn das Kind jeden Abend weinend anruft und bettelt man soll sie nach Hause holen.
Zimmer waren gut,nur der Balkon stand, nach dem Regen,immer unter Wasser.
Das Essen war einfach nur schlimm.Frühstück wurde nicht nachgefüllt,wenn man sich nicht beeilte waren alle Brötchen weg und man ging leer aus.Marmelade im Glas war kurz da,wenn sie auf war,wurde diese auch nicht erneuert. Abendessen war verkocht,alles sehr wässerig.
Vom Personal war nichts zu sehen.
Nur 10 Minuten von der Stadt entfernt,was gut ist,da das Essen schlecht war.So konnte man sich im Netto mit Leckereien versorgen.
Spielplatz,Bolzplatz oder ähnliches gab es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |