Egon (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Zentral gelegenes Hotel und trotzdem schön ruhig.

Gutes Hotel in zentraler Lage. Gäste bunt gemischt aus allen Nationen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich.

• Die Zimmer sind schön groß, sehr sauber und dank den Doppel-Fenstern auch sehr ruhig. Man hört fast nichts vom Lärm der umliegenden Bars. Zur Einrichtung gehören Aircondition, Fernseher, schnelles WLAN (gratis), Telefon, Haarföhn, Zimmersafe, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee/Tee (kosten extra). 2 kleine Flaschen Wasser pro Tag sind gratis. Das Bad ist auch sehr groß und es ist sowohl eine Duschkabine als auch eine große Badewanne vorhanden. Bei der Duschkabine störte uns eigentlich nur der fest eingebaute Duschkopf. Deshalb duschten wir immer in der Badewanne, wo es eine Brause mit Schlauch gab. Wir waren auch sehr erfreut in einem Nichtraucher-Stockwerk unterzukommen. Es war sogar ein Schild im Zimmer, dass eine Strafe von 2000 Baht drohe, falls geraucht wird. Leider schien das unseren Zimmernachbarn wenig zu kümmern und während der letzten 3 Nächte drang immer gegen 5:00 Uhr morgens starker Zigaretten-Gestank in unser Zimmer. Keine Ahnung wie das passierte: Evtl. über die Klimaanlage oder die Lüftung? Jedenfalls roch es als hätte meine Frau direkt neben mir im Bett eine Zigarette angezündet! Dem Hotel möchte ich hier allerdings nichts ankreiden: Für doofe Gäste, die sich nicht an die Regeln halten, kann das Hotel leider nur wenig…!

• Wir hatten das Zimmer mit Frühstücksbuffet gebucht. Das Buffet war ausreichend mit frisch zubereiteten Eier-Speisen auf Bestellung. Auch der Bohnenkaffee aus Vollautomaten war hervorragend. Ansonsten hätte das Buffet etwas einfallsreicher sein können. Die anderen Gastronomie-Einrichtungen haben wir nicht benutzt (z.B. die Bars im Lobby-Bereich).

• Gleich nach der ersten Nacht fiel in unserem Zimmer die Klimaanlage aus. Innert weniger Minuten kam ein Techniker, der aber feststellen musste dass die Reparatur länger dauern würde. Wir konnten dann ganz unproblematisch unser Zimmer innerhalb des gleichen Stockwerks wechseln. Hat super geklappt!

• Beste Lage in Pattaya umgeben von vielen Bars und Restaurants. Es ist eigentlich alles zu Fuß erreichbar. Zum Strand braucht man zu Fuß ca. 5-10 Minuten.

Auf dem Dach ist ein kleiner Swimmingpool. Den haben wir aber nur mal kurz angesehen und nie benutzt. Es gibt nur sehr wenig Liegen und kaum Schatten! Irgendwo soll es auch noch einen Fitnessraum gegeben haben, den wir aber nie benutzt haben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Egon