Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an traumhafter Bucht. Gerne wieder!

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Service, traumhaftem Ausblick aufs Meer. Für Familien mit älteren Kindern gut geeignet.

• Gut
  • Sehr schön ausgestattete Wohnung. Block F (Garten/Straßenseite). Betten (Sofa) für die Kinder mussten selbst vorbereitet werden. Ausstattung war im Zimmer bereitgelegt.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Reichlichens Büffet, für jeden etwas dabei. Getränke werden direkt beim Essen bezahlt.

• An der Rezeption wurde jede Frage beantwortet. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Gut
  • Lage des Hotel schön, direkt an felsiger Bucht mit schönem Ausblick. Gehört zur Anlage Inturotel Park. Im Hotel Cala Esmeralda viel Animation, die mit genutzt werden kann. Cala Azul ist der ruhigere Teil der Anlage, aber auch mit vielen Familien. Für uns genau richtig. Direkte Zufahrt zu den Hotel/Wohnblöcken. Daher parken leider zu viele Autos an der Anlage. Transfer vom Flughafen bei uns 1 Stunde. Hat alles gut geklappt.

• Gut

Schöne Minigolf-Anlage direkt am Hotel. Gym leider erst ab 16 Jahren. Stand-Up-Paddling gleich an der Bucht. Animation wurde von uns kaum genutzt. Wochenplan mit zahlreichen Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrte heike, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Mallorca als Ihr Reiseziel gewählt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team