Edith (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub in einem super Hotel

Wir waren in diesem Top Hotel aufgrund sehr guten Bewertungen vom 16.10.17 bis 26.10.17. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Wetter hat auch mitgespielt. Es waren 7 sonnige Tage 22°-25° und 2 warme Regentage. In dieser Zeit muss man das auch akzeptieren.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Standard Select Best Price gebucht. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sauber. Die Matratzen bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Dass Essen war die Krönung. Sehr lecker. Super große Auswahl. Sogar frisch gepresster Orangensaft und Sekt zum Frühstück war im Angebot (was nicht selbstverständlich ist). Wer hier noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Das Personal war sehr kompetent und freundlich.

• Wer kleine Buchten liebt und eher ruhigen Urlaub erleben möchte ist hier ganz richtig. Die Fahrt zum Hotel hat 60 Minuten gedauert aber die traumhafte Lage entschädigt die etwas lange Transfer. Es gibt in der näheren Umgebung mehrere wunderschönen Buchten mit kristallklarem Wasser. Zur Ortsmitte mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten sind es 10-15 Min (Spaziergang). Die Bushaltestelle befindet sich ca. 300 Meter entfernt (10 Min zu Fuß). Vor Ort kann man diverse Ausflüge buchen, die allerdings teuer sind. Mann kann auch privat mit dem öffentlichen Bus weiterkommen.

• Gut

Poolanlage sehr sauber. Es gab Kurse Zumba und Yoga und Wandertouren. Jeden Abend gab es Lifemusik. Die Abendprogramme waren nicht mein Fall. Nach meinem Ermessen ist dies verbesserungsbedürftig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017