Ein super angenehmes und schönes Hotel. Die Anlage ist gepflegt, das Personal super zuvorkommend und das Essen vorzüglich. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt, die Betten waren bequem. Der Stil der Fliesen sowie das offene Bad hat uns nicht so gut gefallen, sonst war alles top.
Das Essen war das absolute Highlight. Super lecker und tolle Auswahl. Selbst, wenn man etwas wählerisch ist, findet man definitiv etwas zu essen. Am Abreisetag sehr früh morgens hat man für uns extra ein kleines Frühstück zum mitnehmen vorbereitet, wirklich toll.
Das Personal konnte jederzeit angesprochen werden und war bei Fragen sofort zur Stelle. An der Rezeption konnte sich auf deutsch verständigt werden.
Die Fahrt zum Hotel per Shuttle hat etwa 1 1/2 - 2 Stunden gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man zwischen Pool und Strand beliebig wechseln und sich auch mal ins Zimmer zurückziehen konnte.
Die Freizeitangebote wurde von uns nicht genutzt. Abends gabs musikalische Unterhaltung, die sehr angenehm war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jonas |
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Ihre Kommentare werden zukünftigen Gästen eine große Hilfe sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team