Anja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEine rundum schöne und gelungene Auszeit zu zweit.

Gut

Zum Abschalten als Paar sehr gut geeignet. Auch unter Pandemie Bedingungen war es trotz natürlich notwendiger Vorsichts-/Hygiene-Maßnahmen so, dass wir COVID mal komplett ausblenden und einfach entspannen konnten. Die Gesamtsituation (unser Aufenthalt war Ende Mai 2021) ist vom Hotel super gelöst und mit einem durchdachten Konzept begegnet worden. Einfach gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Premium-DZ. Insgesamt modern und sauber. Der Schlafkomfort (auch wenn man einen leichten Schlaf hat) war super- tolle Betten, verschiedene Kissen, Balkon bei uns mit Meerblick nur leider von einer Kiefer etwas beeinträchtigt;-) ansonsten angenehm. Einziger Minuspunkt : für uns etwas wenig Stauraum und gewöhnungsbedürftig: offenes Bad ohne Tür.

• Allgemein: Wer auch auf modernes Ambiente wert legt: stylischer Speisesaal, mit CO2 Messung die das Lüftungsverhalten dokumentiert (war immer im grünen Bereich). Essen: einfach gut ( und kulinarisch habe ich schon einiges erlebt ;-)..) heißt: Live-Cooking in Büffet Form, alles Corona-konform, sogar viele vegetarische und sogar Vegane Gerichte (dann auch als solche gekennzeichnet!!-daher mega gut für die, denen es wichtig ist) .Ansonsten frisch gebratenes Fleisch und Fisch täglich, eine riesige Salat Auswahl, große Nachtisch Vielfalt, usw. usf. -also: top!

• Gesamtes Personal zuvorkommend, freundlich, bemüht. Wir erhielten bei Abreise (check-out war bei uns aufgrund des frühen Fluges um 2:30) ein Lunchpaket als Frühstücks-Ersatz (sehr nette Idee). Jede Frage die wir hatten konnten wir mit den Mitarbeitern an der Rezeption klären. Auch hier war man immer um Hilfe bemüht.

• Gut
  • Hotel: insgesamt ruhig, Zimmer z T mit Meerblick. Nur durch eine kaum befahrene Straße (da Wendehammer/Sackgasse) vom Strand bzw. der Küste getrennt. Strand: Der Strand ist jedoch kein privater Strand sondern öffentlich zugänglich und war bereits Ende Mai bei gutem Wetter ziemlich gefüllt. Darauf muss man aber nicht unbedingt „zurück greifen“, da oberhalb des Strandes ein Hoteleigener Pool mit angrenzender Strandbar/-Bistro liegt der einen phänomenalen Ausblick auf Bucht und Meer bietet. Zudem gibt es einen Zugang direkt ins Meer durch Stufen am Felsen. Einkaufen: bei HP sinnvoll, Supermarkt in ca. 7-10 min. Fußweg entfernt.

• Wellness
    • Sport

Großer Outdoor Sport Bereich mit ein paar gängigen Outdor Fitbessgeräten, Tischtennis Platte und Sand Feld für z. B. Beachball oder Boule. 3 Pools, jeder hatte so seine Vorteile. Zudem schöner Spa Bereich mit kleinem Fitness Studio mit neuen Geräten(u a Laufband, Crosstrainer, Ergometer, Freihanteln, „Lat-Maschine“ ), Massagen gg Aufpreis haben wir auch gemacht war schön und Sauna (bei uns aber leider wegen Corona geschlossen). Zudem cooler Bar Bereich mit angenehmer Livemusik und wechselnden Musikern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder